Кто любит свою дочь Тому добра не видеть И день в

Кто любит свою дочь
Тому добра не видеть
И день в душе, или в душе уж ночь
Готов простить, или уже обидеть

За легкий против дочери шажок
Рву меч из вымышленных ножен
Мне богом дан короткий срок
Когда я как отец еще возможен...


Рецензии