Всё проходит и это пройдёт

Осень золото быстро растратит,
Зимний холод за ней подойдёт,
Но его на три месяца хватит -
Потеплеет и это пройдёт.

Находясь на вершине карьеры,
Кто-то тихо, спокойно живёт,
Только жизнь нам приводит примеры,
Что когда-то и это пройдёт.

Отвернулась сегодня удача
И когтём кто-то душу скребёт?
Значит будет всё завтра иначе -
Придёт время и это пройдёт.

Боль утраты «выходит» слезами,
По ночам снова спать не даёт?
Раны все заживают, с годами,
Всё проходит и это пройдёт.

Счастье любит упорство и храбрость,
Просто так ни к кому не придёт,
Есть у каждого, где-нибудь, слабость…
Нужно справиться. Слабость пройдёт.

23.11.2018


Рецензии