26. 10. 16

Я помню, ты сказал : не верь чужим.. 
Да и родным порой нельзя своё доверить.
Предупреждал, что мир вдруг обернётся злым,
Что настоящую  печаль словами не измерить.
Я помню, как сказал, что счастливы глупцы.
-Им легче и свободнее живётся..
Мы улыбались. Только от тоски.
Наивность детства больше не вернётся.


Рецензии