Гигантский шар себе покоя не найдет...

Гигантский шар себе покоя не найдет,
Кружась, бок на бок, в непроглядно - вечной мгле,
Он судьбы все, смиренно, каждый день, несет,
Нарисовав ещё десяток тысяч лет.
Откуда взял он столько сил чтоб колесить,
Пока ты бодрствуешь и спишь глубоким сном ?
Ведь кто-то должен был энергию вложить,
В него, и лёгкость так, чтоб был он невесом...
Невероятен звёзд небесных хоровод,
Кружащих, как пушинки летом, на полях,
И вряд ли множество миров замедлит ход,
И нету времени в космических часах...


Рецензии