Ты хотел бы...

Ты хотел бы читать стихи Бродского ,
  Изменяя на пииты поэтов.
  И сидеть у окна поздно вечером
  Так эпично, с сигаретой
  Как обычно разбиты мечты о будущем
  И в соседней квартите шумиха
  Знаешь, ведь ты живой, если тут ещё
  Просто ты, как мечты, разбитый


Рецензии