Противоположности подчёркнуты

Противоположности подчёркнуты.
Сходности слегка разобщены.
До поры свидетели отторгнуты,
Что в пределы тайн посвящены.

Катятся лавины отчуждённые,
Ивы наклоняются к воде.
Впереди - спасители, спасённые
Нежностью Творца к огню детей.


Рецензии