ОдА расставаниЯ

Пора уходить, пора двигаться дальше.

Потеряю дорогу, забуду место то наше –

Меня не вернуть в эти красные дали,

Пора уходить, сколько меня б не прощали.

Прощай, не ходи за мной из той двери...

Проспись, не смотри в те прогнившие щели.

Не надо нам больше тех криков ночами,

Не хочу больше я скандалов меж нами.

Хватать меня за руки снова не надо,

Прошу, простись со мной взглядом!

Наш крохотный мир канул в пропасть навек,

Ты выпила кровь мою, я не человек...

Умоляю – начни без меня жизнь свою новую.

Люблю словно камень, высокой пробою

И все бриллианты, те розы и золото,

Но сбегаю опять укрываясь от холода!

По тебе я страдаю, ты слабость моя

Лишь тебе посвящая строфу навсегда.


Рецензии