0, 4, 5, 6, 9 Макар

0.4.5.6.9. «Макар».

1к. Если кого-то спасли врачи
Того, кто мог умереть,
Значит – кто-то другой сделал аборт, –
И новый не родился человек.

Припев:
Я себя называю – Макар, а меня ни зовут, ни как,         \ 2 раза
Потому что я не родился из-за того, кто дольше продлился. /
2к. Информационно, люди повязаны все,
Благодаря подсознательным каналам.
И поэтому аборты происходят всё чаще,
Так как медицина растёт.

3к. Если б все по сроку стали умирать
И ни кто б не пытался жизнь продлевать, –
Тогда бы ни кто и не делал аборт,
И все, кто зачался – попали б «на борт».


Рецензии