25. 06. 2016

Если хочется плакать-плачь,
И слезами себя не души,
Если прячешь-себе же палач,
Не излечатся раны души.
Если хочешь кричать :"постой" ,
То кричи ,что есть силы вслед,
Ведь закон нашей жизни простой:
Лучше сделать и пожалеть.
Если хочешь честных друзей,
Сам не лги и всегда верен будь.
Наша совесть и честь важней,
Каким трудным бы не был путь.
Если хочешь любимым быть,
То всем сердцем люби взамен.
Невозможно же жизнь изменить,
Если сидя ты ждёшь перемен.
Каждый хочет прожить свои дни
С нереальным широким размахом,
Только помни за все мы одни
Будем каяться перед Аллахом.


Рецензии