Капли гауши

Я как Домино раставляю задумки
Одну за одной ставлю в ряд акуратно,
Надеюсь всем сердцем,что змейка не рухнет
И то что не зря я потратил таланта.

Прогнал в терлый край сотен пять косяков
Вместо них птица счастья примчала с югов,
Я её приютил, наварил ей глинтвейн,
Обсудили детально светлый завтрашний день.

А стволы тополей как стволы автоматов
Раставлены в ряд как в руках у солдатов.
Злые тучи вверху - капли черной гуаши
Слышу выстрелы грома как атака из пушек.

Грозный гром в небесах как куранты пробьет
И немедленно вспышка озарит небосвод
Очень ярко осветит впереди горизонт,
Понесу туда цель будто флаг Патриот


Рецензии