У меня всё не так

У всех людей  – всё как у людей,
у меня всё не так: чтобы
увидеть свет – я открываю день,
просто мне так удобно.   
Мне говорят: там пустота, темно –
смотри не смотри! Не спорю,         
я знаю: если открыть окно, 
можно увидеть море,
себя, плывущую по волнам –
и не во сне, а наяву...
Вот слышу опять: ну где ты там?
А я плыву, плыву...



                (тема конкурса)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.