Трагизм твоей доброй воли

Трагизм твоей доброй воли,
Бесспорно, необходим.
Он сердце хранит от боли
Житейской. Необратим

Поток, что несёт созвездья
И запах иных миров.
Из будущего известья
Касаются мастеров.


Рецензии