0, 4, 5, 6, 10 Прикол

0.4.5.6.10. «Прикол».
1к. А я не хотел тебя любить, а я не хотел с тобою быть;
А я не хотел о тебе мечтать, я лишь хотел тебя обломать.
Припев:
Не нужно трепать своим языком
О том, чего нет, а то будет потом;
Ведь материализуются все слова, – \ 2 раза
И очень болит потом голова. /

2к. Я не собирался семью создавать,
Я лишь прикололся минут, так, на пять:
К тебе подошёл, сказал, что влюбился.
Да лучше бы я пошёл и напился.

3к. Я совсем не хотел быть чьим-то мужем,
Я хотел быть свободен, ни кому не нужен.
Но языком произнёс я вслух слова, –
Потом, позже, любовь ко мне пришла.

4к. Такой вот прикол случился со мной,
И я потерял навсегда покой.
Теперь, как безумный, тебя я люблю,
И как личный раб твой, на тебя я пашу.


Рецензии