Сегодня опять, как вчера

Дороги, машины, огни,
Витрины, забытые сны,
Шум ветра и провода -
Сегодня опять, как вчера...
Я на перекрестке стою,
Знакомую песню пою.
Но бог приказал не шуметь
И глупые песни не петь,
А позже забыть о любви
И жить, как они или вы.
И вот, я как будто молчу
И раны молчаньем лечу.
Но холодом жжёт изнутри,
Ведь помню я песни свои!
Винить никого не виню,
Любила всегда и люблю,
И изредка слышу в ночи
До, ре, ми, фа, соль, ля и си.


Рецензии