Немножко беременна

Я немножко беременна внешне
И немножко беременна в общем
Не хочу себя грезами тешить
Я хочу обнять его ночью.
Я немножко больна этим миром
И немножко одна в между прочим
Вместо букв,пишу я пунктиром
Отличаясь от общества очень.
Я немножко жалею о главном
Нерожденном сынке или дочке
Жду с надеждой в будущем явном
Что поставлю тире,а не точку.
Я немножко ленива, порочна
Справедлива,строга и беспечна
Углубившись и в новом нарочно
Размышляя в беседе о вечном.
Многогранного слова наречье
От далекого к близкому впрочем
Я глотаю как воздух на встрече
Все слова твои сказаны, ночью.
Я немножко беременна,знаю
И от радости к счастью открыто
Я бегу и опять спотыкаюсь
Между строк наше главное скрыто.
Я затерта до странностей мыслей
Без угла и пера жить не в силах
Задыхаюсь от страсти и крыльев
Моя кровь закипит в твоих жилах.
Я немножко беременна, чую
От заката к закату скитаясь
Скинув маски ,тяжелую сбрую
Плачу изредка, верю и каюсь.
Я предельно больна и наивна
Перед черствым миром зарыта
В моём страшном порыве бессильна
Самой главной причины тем скрыта.
И уткнувшись в потемках об угол
Я люблю и любовь вспоминаю
А вокруг столько радостных кукол,
Я над городом птицей летаю.
Я степенна,беременна очень
Своим грузом, детьми и разлукой
В моём сердце огни только ночью
Зажигаются в памяти мукой.
Я беременна слышишь мгновенно
Словно ангел мне счастье подбросил
Я мечтаю о сыне,наверно
Не хочу,чтобы Он меня бросил.
Я пародиста, словно чудная
Отличаюсь уловкой и прытью
Я иду ,как иду—я не знаю
Для любви абсолютной открыта.
И беременным вроде не страшно
Под опорой Творца, и с опекой
Протекает беременность славно
В тишине и покое навеки.


Рецензии
Пронзительное стихотворение. Желаю Лирической Героине и Автору любви и радости. Следуйте Пути. Всё будет хорошо.

Ярослава Казакова   06.12.2018 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю

Марика Нова 555   08.02.2020 15:43   Заявить о нарушении