***

Просыпаюсь от непогоды,
В непогоду заснуть невмочь.
Аль не те у поэта годы?
Грусть-тоску отгоняю прочь.

Снова крутит от вьюги жилы,
Чуть хмурной прихожу домой.
Но хватает мужицкой силы,
Да и ангел всегда со мной.

В словесах ему я обилен,
И хвалю его ночью, днем!
Он ведь знает, что я всесилен,
Потому что уверен в нём.

Зубы стисну и всё в порядке
И опять в эту жизнь как в бой.
Развернуть бы гармонь трехрядку,
Да сплясать, как никто другой!


Рецензии
Разверни скорей трёхрядку, спляшем вместе, ты я, но пред тем мы для порядку,
нальём зелья по края!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   24.11.2018 10:29     Заявить о нарушении
Веселие Руси - питие! Страдания от перепития!

Евгений Аверьянов   24.11.2018 12:02   Заявить о нарушении