Любимой. Благодарю тебя

Благодарю тебя я за любовь,
Лишь в ней вся истина сокрыта,
И от нее так стынет в жилах кровь,
И ей одной душа всегда открыта.

Благодарю за муки и страданья,
За ужас расставанья,горечь слез,
За хмурую стену непониманья
И за несбыточность небесных грез.

За все тебя благодарю
И с трепетом души стараюсь,
Сказать:тебя боготворю,
Люблю и навсегда прощаюсь.


Рецензии