Любимый скрип дверной петли...

Дом! Скрип дверной петли...
Морганье лампочки - Приветик!
И Ты - будь Танк или Корветик
не скажещь Дома слово - "Пли..."

Любимый скрип петли дверной.
Твой силуэт в проеме светел.
А за окном - сплетенье ветел
и давний Двор - как вечный Ной...


Рецензии