Бабульке

Я не писал тебе стихов,
И не дарил цветы.
И в этом буйстве теплых слов
Нет лишь одной - любви.

Любви моей ты не испытывала,
Все тяготы морозных дней
В меня ты впитывала.
От этого больней
И сердцу тяжелей.

В укромке ночи,
Полуплача,
Трешь ты очи
Слезы пряча.

Ну а я, все так же строго,
Не скажу тебе ни слова.
Пусть сдыхает у порога
Душ безрадостное слово .

Прощай. Я не вернусь,
Ты слышишь, не вернусь.
Пусть дом золой не обернулся
И не потух под тысячами
Горьких слез...я не вернусь.

Кричи одна во тьме,
Но иначе нет спасенья:
"Вот прими слова собачье
Чувств  не знавшее,незрячее
Поколение!"


Рецензии