0, 4, 5, 6, 13 Мой стиль

0.4.5.6.13. «Мой стиль».

1к. Мой стиль такой, какой он есть
И мне не надо мешать здесь.
А если будешь мне мешать, – я сразу стану возражать:

Припев:
Мой стиль это мой смысловой язык,
Он весь, совсем, философией проник.
Теории мои в будущем докажут,
И то, что я был прав, все хором скажут.

2к. Не нравится тебе мой «чёс» про это?
Не веришь ты мне – не думай про это,
Не слушай меня и в смысл не вникай,
А от моих песен подальше тикай.

3к. А если меня ты вполне понимаешь,
То значит – меня уже уважаешь.
И если, меня продолжаешь ты слушать,
То значит – мы братья с тобою по душам.


Рецензии