Подоплёкой композиционной

Подоплёкой композиционной
Сердце истончается, родной.
Можно быть землёю непреклонной
И небесной пищей. Сединой

Голова покроется, бесспорно,
Но для смерти время не пришло.
Краской, фиолетовой и чёрной,
Выкрасил Маляр-Творец стекло.


Рецензии