0, 4, 5, 7, 1 Не такой

0.4.5.7. «Самообман».
0.4.5.7.1. «Не такой».
1к. Я – водородная бомба, я – железная граната,
Я – сопля на ветру, я – зелёная лопата.
Я – реальный атеист, и в нагрузку – всёравнист,
Я не альтруист, я – эгоист.

Припев:
Я не такой, как все; я не такой совсем;
Хоть каждый не такой, но я – совсем другой.
Я – мёртвый и тупой, я – очень смысловой,
Ну, в общем, – я совсем с другой судьбой.

2к. Я люблю вонь своего пердежа,
Я хочу склонять всех без падежа.
Я лижу и нюхаю все "звёзды" подряд,
А ещё – я ненавижу солдат.

3к. Я закрылся в гробу, я закопался в земле,
Мол, – идите нафиг, вы по натуре все.
Я здесь останусь лежать, и не буду воскресать,
А всё потому, что я – панк.


Рецензии