Немного добрых слов

Немного добрых слов
И ты уже на крыльях.
Теперь на всё готов,
Мне наслаждаться в высях.

Я не давал зарок
И это - только правда,
Для нежных пылких строк,
Во всём и есть отрада.

Чего греха таить?
Превыше всё же разум,
Мы рождены любить,
Без выводов наобум.

И мне, тебе не лень
Открыть глаза однажды,
А завтра будет день…
Пусть радуется каждый.
    23 ноября 2018 года


Рецензии