Считалка Марику

Марик вышел погулять,
Давай пальчики считать:
-Раз, два, три, четыре, пять,
На одной руке их пять.
А тут Таня подбегает,
На другой руке считает:
-Шесть, семь, восемь, девять, десять,
На двух руках всего их десять.
Давай смеяться, хохотать
И в считалочку играть.
Таня-раз, два, три, четыре, пять,
Марик-шесть, семь, восемь, девять, десять,
Стали вместе куралесить,
Шутить, прыгать и скакать
И друг дружку обнимать,
Да в считалочку играть:
-Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, девять, десять...
  17.11.2018. г. Воронеж.
   Борис Харин.


Рецензии