Правдивость явных поручений

Правдивость явных поручений
Ясна, увы, не до конца.
Поток желаний и влечений
Все точки милого лица

Омоет светом неизбывным,
Преобразит и примирит
С несовершенством не взаимным,
И оправдает, и простит.


Рецензии