Я хочу лишь обнять его, Бог

Я хочу лишь обнять его, Бог.
Для объятий разве нужен предлог?
Для любви разве нужен мотив?
Это чувство без альтернатив.

Это чувство без тормозов.
Оно действий жаждет - не слов.
- Бог, я хочу ее крепко обнять.
Билет уже куплен. Чур, не менять.


Рецензии