Ромео, где твоя Джульетта?

Любимый образ у поэта,
Тома написаны про это,
Ромео, где твоя Джульетта?
- Мы с ней расстались прошлым летом.
А как же вечная любовь?
- Не повторится больше вновь.

Она встречается с другим,
Одним студентом молодым.
И я себе нашёл другую,
Подругу юную такую.

Так, что у нас всё хорошо
А то, что было, то прошло,
И чувств совсем уж не осталось,
Любовь не вечной оказалась.


Рецензии