Видеозвонок

Он смотрит на меня холодными ночами.
Он смотрит на меня, как ветер на огонь.
В безвременье немом, в неназванной печали:
И жутко, и светло, и манит, и – не тронь…

Я на него смотрю, я прячу в локон рыжий
Улыбку, что ему всю ночь посвящена.
Я правда вся горю, когда его увижу.
И жутко, и легко, и жизнь всего одна…

              2013


Рецензии