Как хрупок этот мир...

Как все же хрупок этот тонкий мир
Стекла, души, благих надежд и чаяний…
Какой-то неудачный краткий миг –
И все разбито, может быть случайно.
                А может быть жестокая судьба
                Очередной урок нам преподносит…
                Ведь жизнь – неумолимая борьба
                С тем, что дано, и с тем, что сердце просит.
23.11.18


Рецензии