Дружить

- Дружить с тобой. А боле - ни-ни-ни.
Ты завсегда берёшь с собою мужа.
И муж тебя законно в вальсах кружит.
Тебе законно нравятся они.

Дружить с тобой. А боле - ничего.
Ведь мы давно дружны с твоим супругом.
Тем более за нашим добрым кругом
Никак не представляю я его.

Дружить с тобой...  Не выказать огня!
Который то дрожит во мне, то реет...
Который насмешит, а  не согреет
Тебя, а уж тем более меня.



- Зачем ты мне всё это говоришь?
Тут - говоришь, а тут - не представляешь.
Ведь если ты горишь, как заявляешь,
То слишком дымным пламенем горишь.

А я в дыму чихаю и смеюсь.
А иногда, бывает, даже плачу.
Давай дружить, мой благородный мачо!
Я благородства точно не боюсь.


Рецензии