Любовь и страсть...

Два человека, две судьбы,
И им неведомы пути,
Что их однажды приведут,
На миг их взгляды совпадут
И вспыхнет искорка любви,
Та, что симпатии сродни,
Способна пламя возродить,
Два сердца в миг объединить,
И чувство страсти пробудить,
Способное сознание затмить,
Но страсть сладка и коротка,
Не может вечной быть она,
Не удержать ей их сердца,
Любви неравноценная она,
Не торопись, остановись,
Где истина понять стремись,
Любовь и страсть, как сёстры близнецы,
Похожи, как две капельки воды,
Осознанно шаги верши,
И то, что на душе скажи,
Нет смысла наболевшее скрывать,
Не договаривать иль лгать,
Любовь способна многое простить,
Былую страсть воспламенить,
Биение двух сердец восстановить,
И к жизни сад их возвратить!


Рецензии