колбаса враг народа!

 Вы там ,едите колбасу?!
А в ней -сплошные концентраты!
 Я вам ,стабильность принесу!
Благодарить меня не надо!
Я только ваш, покорный раб.
Что выполняет указанья.
Закрыл почти, Навальный -штаб.
На вас ,переключил вниманье.

Как вы тут, люди , без меня?
 Наверно ,сильно размордели.
Ведь колбасу, день ото дня.
Вы даже- среди ночи ели.
На пенсии- что делать вам.
Её потратить всю- едвали.
И вы , присевши на диван.
Батоны "Докторской" жевали.

Ваш холодильник , был набит.
Сортами разными, колбасных.
Изделий- портя аппетит.
Вы уплетали их, так часто.
Но не волнуйтесь, с вами я!
Такой непобедимый вова.
Спасу вас люди , от жранья.
Что б вы, не ели уж такого .
А чтоб ,не закупились вновь.
Вы этим ,очень вкусным ядом.
Налоги все , поднять готов.
 Кричать "спасибо" - мне не надо!
За свой народ- я всё отдам.
Не жалко даже , ваших пенсий.
Зарплат, и выплат матерям.
Всё я пристрою-честно, честно.
А вы, мой преданный народ.
Спокойно, и голодно спите.
Когда ваш заурчит живот.
Прося еды-тв  смотрите.
Там мои слуги- скажут вам.
Как мы прекрасно поживаем.
И сразу- 30 килограмм.
К вашему весу прибавляем.
 Я ваш король, я принц, я шейх.
И всех спасу я ,от отравы.
Я всю еду ,гоню взашей!
Из холодильников!
ВЫ РАДЫ?
 Опять не рады- ну дела.
Эй,гугл, в смысле Яндекс,Сири.
Дайте совет мне, чтобы я.
Стал снова самым лучшим в мире!


Рецензии