жатва

на берегу чужой реки
песок бывает нежно-белым,
на облаках пустых надежд
без веры  жизнь не проживаешь,
любви акорды, взяты силой,
в дни нежность привнести  не смогут,
в страданьях радость не посеешь,
а светлый мир, как сушь-траву, сожжёшь!

20-22.11.2018


Рецензии