Никогда не сержусь долго..

Никогда не сержусь долго,
Не знаю,
То ли от свойства своего характера,
Не усложнять отношение,
То ли от чувства долга,
Жить в прощение,
На пользу ли это дело быть
Недовольными друг другом,
Когда любопытство
Относительно того,
Рассмеешься ,если переведу
Тему спора на иное русло,
Или не рассмеешься,
Сильнее чувства обиды на Тебя,
На Твое непонимание
Очевидных вещей,
(Так хочется заболтать,
Увлечь,обескуражить,
Влюбить в себя
И бросить на пару дней,
В полном одиночестве).
Помучайся. ..А то..
Не знаешь,
Не умею сердиться долго.


Рецензии