Открытая душа

Душа от боли снова корчилась
но спрятавшись, так далеко
ей так хотелось быть услышанной
увы, её понять не смог никто...
 
Она стремилась быть открытой
тому, кто смог её задеть
и счастьем так была овитой
что ей хотелось только петь...
 
Когда же поднималась высоко
так было хорошо, душою отдыхала
среди голубизны и облаков
ничто плохого ей не предвещало...
 
Но вмиг  исчезло, всё пропало
закончилась игра
в себе  на сто замков
закрылась навсегда, душа...


Рецензии
какие приекрасные образы

Ирина Капленко   06.12.2018 23:22     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

С теплом и уважением,
Людмила.

Людмила Савицкая 2   07.12.2018 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.