Оранжевые дубки

Оранжевые цветы,  вы мне не милы,
Оранжевые цветы как в  жизнь мою вошли ,
Оранжевые цветы с любимым разлучили нас,
Хотя бы во сне прогнать бы вас.
      Оранжевые дубки теперь свяжите нас,
      Сведите нас, чтобы погас тот разлучный час,
      Чтобы встретились мы вновь,
      Чтобы сказать - это был шуточный подлог.
Оранжевые цветы сбросили   свой цвет,
Стали  вы красней, и сказали мне,
Терпи до утренней зари,
Когда заря взойдёт, твой милый к тебе придёт.
      Любимый мой приходи ко мне,
      Если любишь ты меня,
      Обнимешь  и поцелуешь ты меня,
      Скажешь мне, что любишь ты меня.
На меня обижен был, но если бы меня любил,
Не оставил бы ты меня,
С оранжевым цветком ты  меня сравнил,
Пусть скажет карточный валет, что любила я тебя.
      Если бы умной я была,
      Заколдовала бы  навеки я тебя,
      Зацеловала и обняла я тебя,
      Уехать  тебя  бы  не пустила.
Оранжевые цветы, оранжевые дубки,
Разлучили наши дни любви,
В тот разлучный час,
Нашей любви огонь погас.
      Жёлтые цветы, жёлтые дубки,
      Вот смотрю я на вас,
      Вспоминаю  тот горький час,
      Как  разлучили нас  жёлтые цветы.
                22.11.2018 года.


Рецензии