Так будет лучше...

Не хочу я к звёздам лететь,
Не хочу в облаках витать.
Мне б в глаза твои глядеть,
Мне бы губы твои целовать.

Мне б прижаться щекой к щеке.
Пусть колючей, но самой родной.
Только ты сейчас вдалеке,
Я мечтаю быть рядом с тобой.

Обниму тебя за плечи,
И укутаю пледом ноги,
И не будет холодным вечер,
И уйдут печали, тревоги.

Коньячку налью немного,
Захмелеем с непривычки
Я мечтаю слишком много,
Ну отправь сообщение в личку.

Ну хотя бы смешной смайлик,
Я ему улыбнусь нежно.
Ты далекий,очень дальний,
О тебе мечтаю,как прежде.

Приезжай на денек, месяц,
Приезжай ,если получится.
Ну,а хочешь,насовсем.
Так, наверное, будет лучше.


Рецензии
Ты приезжай ко мне скорее,
На выходные, на два дня.
А лучше сразу на неделю,
Забудь про важные дела.
*
Молодец! Умничка, Раечка!
Понравилось!

Татьяна Пилипчук 3   24.11.2018 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
Точно!!!

Раиса Кулешова 3   24.11.2018 16:11   Заявить о нарушении