Признание 18. 03. 09

Я вас люблю, моя Татьяна
Я вам об этом говорю
Вы исключительная дама
Но… есть ещё, за что люблю

Ваш грустный образ, потаённый
И песню тихую души
Ловлю я сердцем, изумлённый
Но… есть ещё, за что люблю

Когда в одно слились мы тело
Соединили всё любя
И сердце радостно запело
И не было милей тебя

Мне в этот миг открылась тайна,
Которой выше в мире нет:
Я вдруг тебя увидел, Таня!
Твою любовь, тепло и свет

Меня, лежавшего в канаве
Замёрзшего от жизни бед
Ты отогрела, я оттаял…
Как мамонт, по весне,
И, как поэт!                       

18.03.2018 17:25


Рецензии