Болото посредственностей

БОЛОТО ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ

Есть общечеловеческая линия,
Но жителям болот... откуда её знать!?
Из грязи в князи -- вот, что часто вижу я,
В беспомощной попытке чем-то..., кем-то стать.

Они смешны !!! --... и жалок мутный образ...
Быть может гении? -- Читал...-- НЕ АХ !!!
И если бы не престарелый возраст,
Крутил бы этих "метров" на...... словах.

Посредственности расцветают в спорах,
Надменность и амбиции у них
Во всех вблизи-литературных ссорах
Отмеренны как-будто на троих.

Пусть "пузыри" блестят кругом боками,
Пусть дуются и пыжатся,
А вы,
ТакимиВот иголками-стихами
Колите этих мэтров пустотЫ.


Рецензии
Знакомые личности) Чудесно!

Елена Николаевна Пушкина   06.03.2023 17:46     Заявить о нарушении