Тернистая дорога

Кто друг, кто враг наш в этом мире,
Пожалуй, сразу не разберёшь.
Это не игры, нужно думать шире,
Иначе в ловушку попадёшь.

В жизни нашей главный выбор
Заключается именно в том,
Кого встречать с душой открытой
И без ошибки впустить в свой дом.

К сожалению, только с годами
Мы принимаем ошибки свои,
Когда уже поздно, сильно болят шрамы,
А сердце покой пытается найти.

И мы  ищем людей на нас похожих,
С дырой в сердце и болью в глазах.
Таких же слабых и одиноких,
Тех, кого так же поглотил страх.

 22.11.18


Рецензии