Чисто

Моя политика ослабла,
Глаза не различают цвета,
Всё то, что было ярким, важным-
В один момент теперь поблекло.

Вдох-выдох.... вроде легче - спасибо всем, кто не опускает руки,
Казалось мне, что многих крепче - теперь скудны мои потуги.


Рецензии