не хочу

Не хочу
Я бы хотела все простить
И снова тебя впустить
В своё сердце ...
Гулять там по волнам , океаном снова быть
Любить так нежно и открыто !
Признать ошибки , жить по новой
И ты почти уже решил , что без меня не будет новой!
Что ты вернёшься навсегда ! И больше не уйдёшь никогда !
Бегут эти дни словно на марафоне атлеты
ТвоЯ любовь развалилась словно на запчасти , старого драндулета !
И тишина накрыла меня с головой , а я не верю что это все происходит со мной
А я так верила что ты весь со мной
Теперь смотря твою страницу , вижу что ищешь себе новую девицу!
Ну хорошо , желаю счастья !
И никогда не знать тебе ненастья !
Надеюсь , больше не увижу !
И никогда о тебе не услышу !


Рецензии