Директор

 Митя Савелов. гугл . орг
Какое счастье и каков мой восторг
Видеть митю савелова в директорах..
Мои самоли заплутали там, в прямых векторах"

Звонят пидары и все - Директоры!
блин,.. мне так лучше секретутка - анютка
Чё делать по вечерам с директорами?
А с Анюткой можно замутить до утра такие шутки! :-))

Так что, вздумаете звонить мне
и устраивать канитель..
Только после 13 часов дня
Через магаз и постель!
:-))


Рецензии