Можно

В мире все возможно:
Прыгнуть с высоты.
А в Иране можно,
Свой гарем открыть.

Можно ствол купить,
Зарядить на три патрона.
И людей убить,
Не взирая на законы.

Можно героина взять.
И по вене запуская,
Так на жизнь смотреть,
Будто что то понимаешь.

И как прожить отрезок,
Который с верху Богом дан,
Нам решать от всех отдельно
Жить, или убиваться в хлам.


Рецензии