Ты моя радость

Я не призналась, но ты моя радость,
Слякотных дней согревающий градус,
Тихая гавань для ветхого судна,
Верные губы сердечного друга.

Я не призналась, но ты тот мужчина,
Без мишуры и тупой чертовщины.
Пусть мы - калеки - опоры друг другу,
Без костылей я летать к тебе буду.

Я не призналась, но время застыло
В облачной пене, в музыке мира,
В нежных объятьях танцующей пары
Нет промежутков, лишь сердца удары.

Я признаюсь, да... Ведь ты - моя радость!
Раньше казалось, теперь же не в тягость
Быть окрыленной и вместе счастливой,
Рядом любимой рядом с любимым.


Рецензии