Про важную подпись!

Слышу, вечером звонок.
Выхожу я за порог. А там, тётя-вот такая.
Ходит- подписи сбирает.
Управляющая мол. Поменяла фейс-контроль.
В смысле, имя- по бумагам.
Закорючку ставь-изволь!
Я ей даже не открыла.
Хоть в подьезде, видно было.
Кто такая, и зачем.
Нехочу-ну вот совсем.
Как известно, с младших классов.Сколь слагаемым меняться.
Сумма всеравно одна.
Так простите- нахрена.
Нам,такие заморочки.
Если мы,все знаем точно.
Что от подписи моей.
Жить не станет нам светлей.
Что ни цены,не понизят. С мусором- полно сюрпризов.
Ждёт нас-в будущем году.
Ну зачем на ерунду.
Время мне менять-скажите.
А она всё"подпишите! Будет счастье в ваш домок! "А про цены что?- молчок. Вот когда, условья станут.
Лучше- лично я достану.
Из кармашика перо.
Подпишу вам, хоть чего! А пока- идите лесом. Но ,следите за прогрессом. В "загнивающей "стране. Всё иначе- там вполне. Интернет сети хватает. Если краник подтекает. Датчик даст сигнал на пульт. И работник-тут как тут! Всё починит-и бесплатно. А у нас увы-обратный. Развивается процесс. Хоть с автографом-хоть без!


Рецензии