Как я тебя ждала

Так ты бы знал,
Как я тебя ждала,
Какой счастливой
В ожидании была,

И как рвалась,рвалась
Тебя я встретить,
Не разглядеть боялась,
Не заметить,

В толпе идущих
Безразличных и не ждущих.

И вот ты появился
Средь зелени живой,
До боли близкий,
До отчаянья родной,

Роняя взгляд
На встречных на ходу,
И ты меня искал,
И знал-тебя я жду,

В толпе идущих,
Безразличных и не ждущих,

А я вдыхала воздух,
Пахнущий тобой,
И мне казалось,
Мир окутан теплотой,

Что исходила
От твоих горящих глаз,
И,слава Богу,что
Толпе той не до нас,

Толпе идущих,
Безразличных и не ждущих.


Рецензии