Построение памяти

И взрыв последнего заката,
Покрывшего лучами небосвод.
За то и есть моя расплата,
Что холодел во мне осенний лёд.
...
Дыхание твоих ресниц на веках,
И солнцем озаряемы уста.
Как то незабываемо мгновение,
Улицезреть сию красу лица.
...
В сей миг последнего тепла,
Забыться у истоков жизни.
Во мне агония мертва,
И я дарю тебе часть жизни.
/
Посвящается, Татьяне.


Рецензии