Размышления

У войны не женское начало.
И мужского мало в ней конца.
Средним родом – лучше бы звучало
Для ее звериного лица.
Агрессивность свойственна животным.
Мы от них не далеко ушли.
Сбой в проекте… Видимо пилотным
Был Адам у Бога для Земли…

2005


Рецензии