О демократах

Не изверги отнюдь, не супостаты
Хотят поднять Россию на рога.
Голодные и злые демократы
Дорвались до дележки пирога.

Столкнув Россию в хаос и разброд,
Не видя к цели ни пути, ни брода,
Все на словах болея за народ,
Бессовестно воруют у народа.

(1993)


Рецензии